| Шаг 10 Новый слой. Теперь выберите Gradient Tool, выберите градиент от белого к прозрачному и поставьте тип Radial Gradient. Затем добавьте белого вверху, как показано. Поставьте слой на Overlay. Шаг 11 Сейчас цвета выглядят не очень. Если бы я был скрупулезным, я бы начал заново и поменял в начале цвета. Но вместо этого мы быстро настроим цвета по-другому. В новом слое добавьте заливку оранжевым, похожим на то, как на рисунке. Поставьте blending mode слоя на Color и Opacity на 55%. Должно отлично смотреться. Шаг 12 Уже получше. Создайте новый слой. Теперь снова нарисуйте кривую, как вы уже делали, кликните правой кнопкой и выберите Make Selection. Шаг 13 Используйте градиент от белого к прозрачному и добавьте легкий белый переход слева направо, как показано на рисунке. Поставьте слой на Overlay. Шаг 14 Новый слой. Как видите, мы почти закончили. Теперь нарисуйте последнюю выделенную область вниз в левой нижней части, добавьте градиент от белого к прозрачному (наш любимый) и переключите слой в режим Overlay. Шаг 15 В качестве финального штриха, я добавил оттенок черного внизу справа и немного белого в режиме overlay вверху слева. Но это необязательно. Вы можете теперь пройтись по вашей работе и добавить что-то тут и там на ваш вкус, но в целом можно её можно считать оконченной. Источник: Quote http://tutorials.psdschool.ru/drawing/creating-a-mac-type-background-in-photoshop.html З.Ы. Показываем свои работы =)
ййййqpqpqpqpqppйййй
Сообщение отредактировал Recool - Среда, 06.01.2010, 13:44 |