Pk-Portal - Всё для Counter-Strike
Здравствуйте, уважаемые посетители! Наш сайт полностью посвящен популярному мультиплеерному шутеру от первого лица - Counter Strike 1.6. У нас можно скачать различные файлы и дополнения для этой игры, а также задать вопросы или просто пообщаться на нашем форуме.
Приветствую вас!
Сейчас вы - Гость
Регистрация | Вход
Rss
Здесь может быть ваша реклама

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » |PK-PORTAL| # Photoshop » Уроки по фотошопу » Создание фонового рисунка в стиле Mac, часть 2
Создание фонового рисунка в стиле Mac, часть 2
RecoolДата: Среда, 06.01.2010, 13:42 | Сообщение # 1
Награды: 1 [ 13 ]
Шаг 10

Новый слой. Теперь выберите Gradient Tool, выберите градиент от белого к прозрачному и поставьте тип Radial Gradient. Затем добавьте белого вверху, как показано. Поставьте слой на Overlay.

Шаг 11

Сейчас цвета выглядят не очень. Если бы я был скрупулезным, я бы начал заново и поменял в начале цвета. Но вместо этого мы быстро настроим цвета по-другому. В новом слое добавьте заливку оранжевым, похожим на то, как на рисунке. Поставьте blending mode слоя на Color и Opacity на 55%. Должно отлично смотреться.

Шаг 12

Уже получше. Создайте новый слой. Теперь снова нарисуйте кривую, как вы уже делали, кликните правой кнопкой и выберите Make Selection.

Шаг 13

Используйте градиент от белого к прозрачному и добавьте легкий белый переход слева направо, как показано на рисунке. Поставьте слой на Overlay.

Шаг 14

Новый слой. Как видите, мы почти закончили. Теперь нарисуйте последнюю выделенную область вниз в левой нижней части, добавьте градиент от белого к прозрачному (наш любимый) и переключите слой в режим Overlay.

Шаг 15

В качестве финального штриха, я добавил оттенок черного внизу справа и немного белого в режиме overlay вверху слева. Но это необязательно. Вы можете теперь пройтись по вашей работе и добавить что-то тут и там на ваш вкус, но в целом можно её можно считать оконченной.

Источник:

http://tutorials.psdschool.ru/drawing/creating-a-mac-type-background-in-photoshop.html

З.Ы.
Показываем свои работы =)

Прикрепления: 3553576.jpg(9Kb) · 2289076.jpg(5Kb) · 0774486.jpg(10Kb) · 9614614.jpg(10Kb) · 4363434.jpg(9Kb) · 7126022.jpg(9Kb)

ййййqpqpqpqpqppйййй

Сообщение отредактировал Recool - Среда, 06.01.2010, 13:44

4y6yK-Дата: Среда, 06.01.2010, 17:22 | Сообщение # 2
Награды: 12 [ 96 ]
хммм... прикольно)

ICQ - 593595034
Skype - xx4y6yKxx
Мое портфолио

SashqaaДата: Среда, 06.01.2010, 19:29 | Сообщение # 3
Награды: 10 [ 35 ]
8\10 видел и по круче)

Строгий, но справедливый! © Before ( Sashqaa )
Я вполне адекватен © Before ( Sashqaa )

[img]http://arbigon.ru/foto/Counter-Strike%20Source%20Dedicated%20Server.jpg[/img]

Форум » |PK-PORTAL| # Photoshop » Уроки по фотошопу » Создание фонового рисунка в стиле Mac, часть 2
Страница 1 из 11
Поиск: