Pk-Portal - Всё для Counter-Strike
Здравствуйте, уважаемые посетители! Наш сайт полностью посвящен популярному мультиплеерному шутеру от первого лица - Counter Strike 1.6. У нас можно скачать различные файлы и дополнения для этой игры, а также задать вопросы или просто пообщаться на нашем форуме.
Приветствую вас!
Сейчас вы - Гость
Регистрация | Вход
Rss
Здесь может быть ваша реклама

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » |PK-PORTAL| # Сайт/форум » Вакансии » Если можно Главного Модератора!
Если можно Главного Модератора!
ConnorДата: Четверг, 28.01.2010, 17:04 | Сообщение # 16
Награды: 26 [ 61 ]
Quote (Alenra)
DarkKnight, Я на сайт захожу раз в 2 часа!И И сижу на нём по минут 30! Всё дело в том что негде оставлять посты!

Ну, я конечно могу пофантазировать и создать что нибудь "эдакое". Правда наибольший интерес 80% посещающих форум, представляет твоя тема, где ты говоришь про явную смерть сайта, с чем я не согласен, но в прочем речь тут не о моих или чьих-либо вкусах.

Порой, правда не достаточно хороша. Порой, люди заслуживают большего. Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась.

Hell_EtcДата: Четверг, 28.01.2010, 17:13 | Сообщение # 17
Награды: 20 [ 148 ]
DarkKnight, может эту тему перенести тогда в мусорку или вообще удалить и тем самым отвлечь от неё внимание?

ConnorДата: Четверг, 28.01.2010, 17:16 | Сообщение # 18
Награды: 26 [ 61 ]
Quote (Hell_Etc)
DarkKnight, может эту тему перенести тогда в мусорку или вообще удалить и тем самым отвлечь от неё внимание?

Ну, не думаю, что она заслуживает внезапного закрытия, пусть еще поживет, дальше посмотрим.

Порой, правда не достаточно хороша. Порой, люди заслуживают большего. Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась.

AlenraДата: Суббота, 30.01.2010, 14:32 | Сообщение # 19
Награды: 0 [ 3 ]
Ну что?

sporTemaДата: Суббота, 30.01.2010, 15:01 | Сообщение # 20
Награды: 1 [ 7 ]
неважно сколько постов на форуме и сколько времени ты провел на сайте............. главное чтобы был результат..........

а ты только за гл.модера будешь сайт поднимать?! ты и буз этой должности сможешь помочь сайту) ну да ладно я не против того чтобы ты была гл.модером) biggrin

Форум » |PK-PORTAL| # Сайт/форум » Вакансии » Если можно Главного Модератора!
Страница 2 из 2«12
Поиск: